Cozinha conceituada

  • FRAME 168
  • NOVOS 10B

Qualidade sem ostentação nem modismos e o privilégio de desfrutar de uma cozinha artesanal, onde os pratos são preparados na hora e ao seu gosto, tudo isso atestado pelos mais conceituados guias gastronômicos do país. Especialidades da cozinha francesa tradicional.

Clique aqui e assista ao programa Alternativa: Saúde, do canal GNT, onde a chef Erni Vianna ensina para Patricya Travassos a receita de seu Ratatouille.

Como tudo começou?

  • 24473785

Quem responde à pergunta é a chef Erni Vianna: "Quando abrimos as portas da pousada, em 1999, esta nossa região era muito isolada.

O restaurante mais próximo ficava há mais de dez quilômetros. Era evidente que deixar o aconchego da pousada unicamente na busca de um lugar para almoçar ou jantar poderia se tornar um grande incômodo, especialmente em noites muito frias, escuras ou chuvosas. Além disso, eu sempre gostei de cozinhar.

Por isso, decidi enfrentar o desafio de oferecer algumas poucas opções de refeições para os quatro casais que, nesta época, estivessem hospedados em nossa casa."

Leia mais...