JANTAR HARMONIZADO “LA VIE EN ROSÉ”

(02 de dezembro - 20h30 e 21h30)

  • espumantes-roses-660-660x435

No próximo dia 02 de dezembro, sábado, em dois horários, 20h30 e 21h30, estaremos oferecendo pela segunda vez neste ano, o exclusivo
JANTAR HARMONIZADO “LA VIE EN ROSÉ”

O propósito deste evento é destacar as diferenças e mostrar as potencialidades dos vinhos rosés. Nesta degustação, o protagonismo será dos vinhos, sendo que a comida assumirá o papel de coadjuvante. Em outras palavras: o destaque serão as bebidas, cabendo às comidas a missão de realçar as virtudes de cada um dos vinhos oferecidos.


Serão servidas 5 (cinco) taças, e os vinhos e os pratos serão os seguintes:

  • Amouse Bouche: Espumante Brut Rosé “Fazenda das Videiras” (Brasil, Rio Grande do Sul)
    - Sinfonie de Veterrave et Chèvre
    (creme de beterraba e queijo de cabra)
  • Primeira Entrada: “Rosé d´Anjou Guy Saget” (França, Vale do Loire)
    - Ravioli d´Escargots Frais Gros Gris à la Bourguignone
    (ravióli artesanal com escargot, manteiga de alho e salsinha e lâminas de amêndoas torradas)
  • Segunda Entrada: ”Château de Porcieux” (França, Côtes de Provence)
    - Brandade de Morue
    (creme de bacalhau desfiado, polenta, cebolinhas, alho confitado e azeite)
  • Prato Principal: “Château Maison Neuve” (França, Bordeaux)
    - Noix de St. Pierre, Crevette et Bisque
    (peixe St. Pierree, camarão, grelhados, purê de batata doce e bisque de marisco)
  • Sobremesa: “Real Companhia Velha Royal OPorto Rosé” (Portugal, Porto) 
    - Marquise au Chocolat et Sorbet Framboise
    (torta mousse de chocolate, sorvete artesanal de framboesas e calda quente de chocolate)

Preços Por Pessoa:

  • Harmonização com 5 taças de Vinhos Rosés: R$ 175,00 (cento e setenta e cinco reais);
  • Menu Gastronômico com 5 etapas (Amouse Bouche, Duas Entradas, Prato Principal e Sobremesa: R$ 175,00 (cento e setenta e cinco reais);
  • Apresentação dos vinhos e apostila (cortesia).

Preço do Jantar Harmonizado: R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais).

Por razões operacionais, a harmonização somente será realizada com o mínimo de 8 (oito) e máximo de 18 (dezoito) pessoas, em cada horário, com reservas formalizadas até domingo, dia 26 de novembro.


Reservas pelos telefones
(24) 2225.8090, 2225.8088 e 2225.8081

Cordialmente,
Erni e Gaspar Vianna